SÃO LUIZ E FLORESTAL SÃO OS CAMPEÕES EM MAMPITUBA

31/07/2017 - Situação: Publicado

Neste lindo dia que ocorreu neste domingo dia 30 de julho na comunidade de Alto Rio de Dentro em Mampituba, foi conhecido os campeões da Taça Ernesto Pereira 2017.
       Antes de falar de futebol tem que ressaltar o enorme público durante os dois jogos, a educação e civilidade do povo do município de Mampituba que contagiou o público da região que se deslocou a assistir os jogos, torcidas gritando o jogo todo, papel picado, muita festa por parte das pessoas envolvidas e mostrando que o futebol prevalece em todos os sentidos.
        Na primeira partida da tarde pela final da categoria aspirantes o Florestal sagrou se campeão apos vencer o Estrela do Sul pelo placar de 02x01, Maik Brás fez o primeiro para o Florestal, Denis empatou o jogo e Eduardo Roldão fez o gol da vitória e do título para o Florestal.
        Pelo titular logo aos 3 minutos de jogo Beto Cachoeira foi derrubado na área e o arbitro marcou pênalti, o mesmo Beto Cachoeira bateu e converteu para o São Paulo, o resultado levava a disputas para as penalidades, no segundo tempo o jogo ficou muito aberto até que aos 33 minutos Fabinho cobrou falta forte e Dudu desviou empatando o jogo para o São Luiz, para o São Paulo apenas a vitória interessava e foi com tudo para cima tentando fazer o seu gol, porém num contra ataque Dudu fez jogada individual e largou apenas para Fabinho empurrar a bola para o fundo das redes fazendo o gol do título aos 47 do segundo tempo.
        Ao término da partida foram entregue a premiação aos finalistas além do Florestal levar o troféu disciplina da categoria aspirantes e o Estrela do Sul da categoria titular, atleta Denis levou o troféu de artilheiro do aspirantes e Fabinho do titular, Rogério levou o goleiro menos vazado do aspirantes e Adriano da categoria titular. Esteve presentes autoridades locais dando destaque a presença do prefeito Dirceu e vice prefeito Beto e também membros da diretoria da Lavm, a presença do Senhor Ernesto Pereira, que este ano deu seu nome para a Taça do Campeonato Municipal de Futebol Amador de 2017.