CENTRO É CAMPEÃO REGIONAL DA SEGUNDA DIVISÃO DA LAVM 2019

14/12/2019 - Situação: Publicado

Neste sábado no estádio Sorefa em Praia Grande Centro (Maracajá) x Novo Paraíso (Meleiro) decidiram o título da segunda divisão do regional da Lavm 2019.
     No primeiro tempo o Centro abril o placar com gol de Leonardo. Veio segundo tempo e William Warmiling empatou o jogo e Alisson marcou o gol do título para o Centro. Final Centro 2x1 Novo Paraíso.
      A Liga Atlética Vale do Mampituba parabeniza os atletas dieigentes e torcedores do Centro E.C. pelo título do regional da Segunda divisão 2019.
      Os dois finalistas garantiram vaga para primeira divisão de 2020. Nesta quarta feira dia 18 será realizado o jantar de encerramento da competição, onde será entregue a premiação individual no Salão comunitário de Curralinhos em Passo de Torres a partir das 19h30.