BONSUCESSO É CAMPEÃO REGIONAL DA LAVM 2019

14/12/2019 - Situação: Publicado

Neste sábado 13 de dezembro no estádio Sorefa em Praia Grande, aconteceu o jogo de volta da grande final da primeira divisão 2019.
      Bonsucesso que já havia vencido jogo de ida por 2x1, voltou a vencer o jogo de volta diante do Estância garantindo pela primeira vez o título do regional da Lavm. Alemão aos 7 minutos de jogo abriu o placar para o Bonsucesso e Belequinho de pênalti aos 32 ainda do primeiro tempo marcou 2x0. Veio segundo tempo Estância precionando e Bonsucesso se defendendo porém não aconteceu mais gols.
      A Liga Atlética Vale do Mampituba parabeniza os atletas, dirigentes e torcedores do Bonsucesso campeão regional 2019.
    Nesta quarta feira dia 18 será entregue das premiações individuais no salão comunitário de Curralinhos em Passo de Torres a partir das 19h30.